【冬野菜のカペッリーニ】
冬でも食べたいカペッリーニ♪
お野菜もたくさん食べたいので、
白菜、
大根、
セロリ、
長ネギ、
をたっぷりつかって、
豚バラと、ベーコンで出汁をとり、
コンソメベースのスープスパゲティーにしてみました。
仕上げに、ちょっぴり豆乳を加えます。
ほんとにすこしだけ。
まろやかになって、こども達にも好評でした♪
大人バージョンには、柚子をトッピング。
実は、パスタよりもお野菜の方が多い、ヘルシー料理だったりします
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||